Hoy, en nuestra sección de elaboración, queremos compartir con vosotros algunos consejos para elaborar cerveza sin alcohol.
[...] una de las técnicas utilizadas para lograr mayor claridad en nuestra cerveza es esta, el golpe de frío o "cold crash" [...]
Hoy ponemos punto y final a nuestros artículos de fermentaciones top con esta entrada, [...] la oxigenación.
2ª parte de esta maravillosa trilogía sobre cómo conseguir fermentaciones top. Hoy os hablaremos de los nutrientes en las fermentaciones.
Primer artículo que aborda nuestros conocimientos sobre las fermentaciones, entre otras cosas la tasa de inoculación.
[...] Hoy en nuestra sección de fermentación, os contamos que es un "foeder" y que hace a la cerveza. [...]
¿Qué es lo que sabemos sobre los "desechos" que se generan en la elaboración de la cerveza? ¿Qué ocurre con el bagazo u otros "desechos"?
[...] lo que inoculaba en el mosto sin conocimiento de los maestros cerveceros de la época era, precisamente, levadura de cerveza. [...]
Bienvenidos a esta sección del blog dónde hablaremos de uno de los procesos más importantes en la elaboración de cerveza: la fermentación.