Hoy ponemos punto y final a nuestros artículos de fermentaciones top con esta entrada, [...] la oxigenación.
[...] los primeros pasos con una barrica de nuestro proyecto #NoBrettNoParty. ¡Hoy os enseñamos el proceso de impermeabilización de la barrica! [...]
2ª parte de esta maravillosa trilogía sobre cómo conseguir fermentaciones top. Hoy os hablaremos de los nutrientes en las fermentaciones.
Primer artículo que aborda nuestros conocimientos sobre las fermentaciones, entre otras cosas la tasa de inoculación.
Rafael, fundador y director de contenido del blog, nos muestra los primeros pasos con la barrica de nuestro proyecto #NoBrettNoParty.
Jesús, miembro del blog y fundador de ASACA, nos muestra uno de los primeros pasos para modificar nuestra nevera homebrew [...]
[...] Hoy en nuestra sección de fermentación, os contamos que es un "foeder" y que hace a la cerveza. [...]
[...] lo que inoculaba en el mosto sin conocimiento de los maestros cerveceros de la época era, precisamente, levadura de cerveza. [...]
Bienvenidos a esta sección del blog dónde hablaremos de uno de los procesos más importantes en la elaboración de cerveza: la fermentación.