Segunda semana de Junio Craftbelievers!!! Y llega el auténtico calor, así que os traemos las Cervezas de la semana (2#6/2022)… Ya sabéis, ¡Ni son las mejores, ni las peores, son las que nos hemos bebido!
Cervecitas de 32 Great Power
Nuevo pedido a 32 Great Power y nuevo palazo a la nevera. The Kernel, Dougalls, Río Azul, Basqueland, cervezotes para estos calores junto a maridajes como pasta con maíz y manzana o lubina al horno
Cervezas de BeerPorn
Cervezas de Nepomucen y Bereta Brewing Co. por supuesto con su correspondiente Marida o Muerte. Ceviche de calamar y gambas, y queso de oveja curado.
Cervezas de Comando Cervecero
Hemos hecho un pedido a Comando Cervecero, y la primera en caer ha sido esta «Shake it smoothly» de La Pirada, una fruited sour muy pastry que maridamos con una clásica contesa, un maridaje sorprendente por contraste.
Intercambio Homebrewer
Como es habitual en la gala de premios del Concurso Homebrewer que organiza anualmente El Jardín del Lúpulo, hicimos intercambio de cervezas con algunos de los asistentes. En esta ocasión una Imperial Stout y una Dubbel, cervezotes con un gran nivel.
Hazy Ze Haze, colaboración con Fuegoverde
Se ha colgado el cartel de todo vendido en los packs de latas de «Hazy Ze Haze» y ya quedan menos de una decena de barriles de 30 litros (así que si quieres pincharla en tu local, ya estás tardando en contactar con Jose Luis de Fuegoverde Cervecera Independiente)
La verdad es que estamos contentísimos con la acogida que habéis dado a nuestra primera colaboración y cada vez que miramos untappd y vemos que la puntuación roza el 4/5 o que nos mandáis un mensaje de felicitación, se nos hincha el pecho y el espíritu.
Muchísimas gracias a todxs!!!! Seguiremos haciendo cositas con nuestro espíritu colaborador muy pronto, atentos!!!
Os recordamos algunos packs disponibles en nuestro Craft Marketplace
Y hasta aquí nuestras Cervezas de la semana (2#6/2022), si has probado alguna,¡¡¡cuéntanos que te han parecido!!!
Homebrewer, Blogger y Craftmaniaco.
Certificado en «Elaboración Profesional de Cerveza Artesana» y «Emprendimiento en microcervecería» por el I.C.A.
Certificado en «Beer: The Science of Brewing» por KU Leuven University (edX)