Salsa Worcestershire Stout (SWS)
No somos mucho de salsas en casa, y prueba de ello es la cantidad de sobrecitos de ketchup, mayonesa y mostaza que se acumulan en uno de los cajones de la nevera (A vosotros también os pasa, ¿A que sí?).…
En esta categoría abordamos el diseño de recetas dónde el eje principal es la cerveza, ya sean recetas cerveceras, platos gastronómicos o coctelería
No somos mucho de salsas en casa, y prueba de ello es la cantidad de sobrecitos de ketchup, mayonesa y mostaza que se acumulan en uno de los cajones de la nevera (A vosotros también os pasa, ¿A que sí?).…
En casa somos mucho de arroz, nos gusta la paella, el risotto, el arroz caldoso, el meloso, el cocido, en ensalada, en puchero, total, que nos gusta de todos los modos, menos en la cerveza (guiño, guiño). Esta receta la…
Pues aquí va una de las recetas que más ha gustado en nuestros últimos intercambios homebrew. Se trata del estilo 22A. Doble IPA que según la BJCP se caracteriza por ser una cerveza lupulada intensamente, de fermentación alta, que equilibra…
Ayer publicamos en YouTube un video resumen de elaboración y hoy, os vamos a compartir la receta. Rizando el rizo del “nuevo” movimiento de las cervezas dulzonas y saltándome todos las limitaciones morales y filosóficas de nuestro concepto Cerveza Artesanal,…
Comenzamos esta sección del blog compartiendo con vosotros una receta “de tierra”, una hamburguesa marinada en Imperial Stout, hoy, vamos a cambiar la procedencia del ingrediente base de la receta, y nos vamos al mar. La lubina, es un pez…
Ayer publicamos en YouTube un video resumen de elaboración y hoy, os vamos a compartir la receta. Se trata de una de nuestras interpretaciones del estilo 6B. Rauchbier que según la BJCP se caracteriza por ser una cerveza elegante, de…
Además de poner en marcha el canal de YouTube con coctelería con cerveza, ya sabéis que nos gusta usarla para cocinar deliciosos platos. Así que hoy, que se acerca la hora de comer, vamos seguir “echando carne en el asador”…