
Que pasa Craftbelievers!!! Últimas Cervezas de la semana (4#1/2022) del mes de enero … ¡Ni es lo mejor, ni lo peor, es lo que nos hemos bebido y comido!




Ayer hicimos una pequeña ruta de cerveza artesana por Sevilla, comenzamos visitando a nuestros amigos de Mono, dónde disfrutamos de una de las últimas referencias de La Quince Brew Wild “La Contenta” una american pale ale que entra magníficamente, después pasamos por Hops&Dreams, dónde, entre otras, disfrutamos de la “Serius Red IPA” de Yakka, cervecera en la que si todo va bien, elaboraremos el lote de la cerveza ganadora de la categoría especial de invierno de la copa invernal de la ACCE, visitamos al compañero Ángel en su craft beer shop Beerporn y nos tomamos una “Barbanegra” colaboración de Malandar y Speranto y para poner la guinda al pastel una breakfast stout de Alefarm Brewery ligera, sedosa, con café y cacao, de las últimas cervezas que nos quedan de nuestro último pedido a 32 Great Power

Esta “Live Forever”, es una cerveza artesana de Basqueland Brewing en colaboración con Dugges Bryggeri, una imperial pastry stout con frambuesa, trago dulce y con la frambuesa super presente. Una cerveza que los amigos de Comando Cervecero nos enviaron en el pack navideño que les pedimos.


Nos gusta el queso, nos gusta el jamón y nos gusta Funky Fluid que en su tercer aniversario se marcaron unas colaboraciones magníficas, con Browar Zaktladowy “DDH Uncle from Warsaw“, una sedosa y ultralupulada new england ipa y “Respect Your Elders” con Browar Pinta una doble west coast ipa amargota y cítrica con mucho citra y amarillo.




Y para terminar, mientras disfrutamos del nuevo número de Bar&Beer unas cuantas referencias de nuestro intercambio homebrew con los valencianos Cervezas Emi, Pilsner, Marzen, Brown ale, neipa, todas cervezas super interesantes y conseguidas, un gusto para el paladar cervecero!
Y hasta aquí nuestras Cervezas de la semana (4#1/2022), si has probado alguna,¡¡¡cuéntanos que te han parecido!!!

Homebrewer, Blogger y Craftmaniaco.
Certificado en “Elaboración Profesional de Cerveza Artesana” y “Emprendimiento en microcervecería” por el I.C.A.
Certificado en “Beer: The Science of Brewing” por KU Leuven University (edX)